Fumoir

Ref : M05 AI

en acier inoxydable et pieds sur vérin.
Dimensions: 60 x 80 x 150 cm.
Nombre de rangée: 7 de 20 cm.
– Option 08: thermomètre.
– Option 29: chauffage électrique par 2 résistances (permet de sécher les aliments avant fumage).
Séchage / Fumage à froid et à cru.

Si vous avez un bon tirage, vous pouvez procéder au séchage
de vos produits dans le fumoir. Il sut pour cela d’ouvrir la
prise d’air du bas de porte ainsi que la clé de la cheminée.

Produits Temps de fumage (h) Sciure non traitée
Bacon 8 Chêne/Hêtre
Saucisses 3/4 Chêne/Hêtre
Jambons (7 à 8 kg) 8 Chêne/Hêtre
Poitrines 8 Chêne/Hêtre
Saucissons pur porc 2 Chêne/Hêtre
Poulets 6 Chêne
Poissons filet 2.5 (à froid) Chêne
Category :